新河县宏力水工机械厂

启闭机 闸门 橡胶止水带 闸门水封 清污机(拦污栅)

宏力供应橡胶止水条腻子型止水条制品型止水条型号齐全
发布时间:2020-06-30 18:38        浏览次数:2        返回列表

  宏力供应橡胶止水条腻子型止水条制品型止水条型号齐全的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宏力供应橡胶止水条腻子型止水条制品型止水条型号齐全的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


遇水膨胀止水条具有遇水膨胀性能的腻子型止水条和制品型止水条的统称。
遇水膨胀橡胶是一种独特的橡胶新产品。它既有一般橡胶制品的性能,又能遇水自行膨胀的性能,是一种新型防水材料、止水、防水效果比一般橡胶更为可靠。
性能与优点:
遇水膨胀橡胶较普照通橡胶具有更卓越的特性和优点。该种橡胶在遇水后产生2-3倍的膨胀变形,并充满接缝的所有不规则表面、空穴及间隙,同时产生巨大的接触压力,彻底防止渗漏。当接缝或施工缝发生位移,造成间隙超出材料的弹性范围时,普通型橡胶止水材料则失去止水作用。而该材料还可以通过吸水膨胀来止水。使用遇水膨胀橡胶作为堵漏密封止水材料,不仅用量节省,而且还可以消除一般弹性材料因过大压缩而引起弹性疲劳的特点,使防水效果更为可靠。
质量标准:
a.遇水膨胀橡胶表面应清洁平整,无划痕、气泡及其它杂质,边缘整齐。
b.拉伸强度(Mpa)≥3.5
c.扯断伸长率(%)≥450
c.硬度(邵尔A)(度)42±7
f.静水膨胀率%≥250
遇水膨胀橡胶腻子既具有一般腻子良好的易粘接和耐用消费品低温性能,又具有较好的膨胀特点。该产品由多种高分子化工材料合成,强度比一般腻子高,特别适用于防水工程。该产品可根据用户及设计要求的规格型号定型生产,成品一般缠绕成盘状并用纸箱包装,运输方便。
产品介绍:
制品型遇水膨胀止水条(国标PN-300型)是我厂为满足市场需求而生产的,该产品自身不但具有极好的膨胀性能且无溶出物还具有极好的低温柔性、可塑性和反复浸水性,能满足一般工程的止水要求,还可广泛的应用于高寒冻土地带等恶劣的施工环境中。本厂产品已通过GB/T18173.3-2002国际标准检测。
止水条截面分别有15×20、20×20、20×30、30×30、30×40、20×50、30×50、50×50等几十种,可根据工程设计需要加工制造不同规格长度和膨胀倍率的产品
注:1硬度为推荐项目
2成品切片测试应达到本标准的80%
3接头部位的拉伸强度指标不得低于50%
腻子型止水条
  BW止水条系以进口特种橡胶,无机吸水材料、高粘性树脂等十余种材料经密炼、混炼、挤至而成,它是在国外产品的基础上研制成功的一种断面为四方形条状自粘性遇水膨胀型止水条。依靠其自身的粘性直接粘贴预置在 混凝土施工缝、后浇缝的界面上,二次浇注混凝土后(即被砼包裹的状态下)。
  该产品遇水后会逐渐膨胀,一方面堵塞可能存在的毛细孔隙、另一方面使其混凝土界面的接触更加紧密,从而产生较大的抗水压力,形成不透水的可塑性胶体,该产品具有膨胀倍率高,移动补充性强,置于施工缝,后浇缝后具有较强的平衡自愈功能,可自行封堵因沉降而出现的新的微小缝隙,对于已完工的工程,如缝隙渗漏水,可用该止水条重新堵漏,使用该止水条费用低且施工工艺简单,耐腐蚀性。
  该产品1988年6月在北京通过部级鉴定,荣获1991年国家科技成果奖,为解决混凝土施工缝,后浇缝渗漏问题开创了新路,填补了我国防水材料的一项空白。产品质量达到了水平。该技术成果转让我公司后,几年来通过更严格的理论分析,科学实验和广泛征求用户提出的改进意见,我们有研制出BW-Ⅰ型、BW-Ⅱ型、BW-Ⅲ型(缓膨)、BW-Ⅳ型(缓膨)止水条、形成了适应不同工程条件需要的比较完善的自粘性遇水膨胀止水条。
  BW遇水膨胀橡胶止水条的主要规格有:30×20、20×15、30×40、20×50mm等。
  建议施工工艺
  (1)对有预留式的粘贴方式,在先浇混凝土中需预留上止水条安放槽(可在模板中钉木条预留)。
  (2)拆除先浇混凝土模板后,清理表面,使缝面无水、干净、无杂物。
  (3)将止水条嵌入预留槽内。如不预留槽,对垂直缝可加用粘结剂全长粘贴,或用水泥钉加木条固定止水条;对水平缝可直接粘贴于混凝土表面。
  (4)止水条粘贴以后应尽快浇注混凝土。
  (5)在安装粘贴过程中,应防止止水条受污染和受水的作用,以免景响使用效果。


  免责声明:以上信息是新河县宏力水工机械厂在本站免费发布,该企业负责【宏力供应橡胶止水条腻子型止水条制品型止水条型号齐全】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!